中藥學院“本草之聲”傳媒人才工坊:校園新媒體的“采排編審”

      發布者:中藥學院發布時間:2020-11-24瀏覽次數:10

       “新媒體”是新技術的產物,它的誕生給媒介傳播形態增加了多種可能。如何能更好的展現“校園新媒體”的獨特性、創新性,是值得校園媒體人思考的問題。中藥學院“本草之聲”傳媒人才工坊第三期聚焦校園新媒體,來自華東政法大學的馮晨音小姐姐將從“采排編審”解讀如何做好校園新媒體工作。

       “校園新媒體”是面向高校大學生的媒體形式,是銜接高校和社會的橋梁。它聚焦校園活動,傳遞著校園文化,展現同學們的個性。

      怎樣排版才簡約而不失個性?

      怎樣取材推文才能吸引讀者的眼球?

      校園新媒體如何高質量運營?

      ······

      關于校園新媒體的各種問題,你都將在中藥學院“本草之聲”傳媒人才工坊第三期找到答案!

      本期嘉賓

      馮晨音  

      華政“切問近思”平臺主創成員

      本期“本草之聲”傳媒人才工坊將由馮晨音小姐姐向大家講授校園新媒體的運營模式,以及推送取材、排版設計、編輯審核幾個方面的注意事項。想要在新媒體宣傳有所提升的你,千萬別錯過哦!

      相信這期培訓過后,你一定能收獲滿滿,明確校園新媒體的工作思路,成為更好的“校園媒體人”!

      1125

      本周三下午 1530

      教學樓 7304

      同一時間 更多精彩

      期待你的到來!

      海報陳愷昕

      編輯劉思怡



      手机购彩软件