空中宣講會|上海市中醫藥大學2021屆畢業生中藥專場空中宣講會圓滿舉行

      發布者:中藥學院發布時間:2020-11-10瀏覽次數:10


      為做好新冠肺炎疫情防控常態化的學生就業工作,為廣大2021屆畢業生提供安全、高效的校園求職服務。在我校就業辦的大力支持和聯動下,中藥學院邀請了上海市藥材有限公司、上海雷允上藥業西區有限公司、輝瑞普強醫藥貿易有限公司、上海復星醫藥(集團)股份有限公司等四家企業展開此次空中宣講會。中藥學院輔導員胡志強老師主持此次空中宣講會,在正式宣講前胡老師向四家用人單位長期以來對于中藥學院學生工作給予的幫助表示感謝,同時也對2021屆畢業生的求職提出要求,希望每位畢業生能提早入手,做好規劃,積極尋求適合自己的工作崗位。

      上海市藥材有限公司柴露老師以歷史沿革、組織架構及品牌、企業使命、愿景、定位及目標、產品資源、人才優勢等向2021屆畢業生對于上藥藥藥材進行了全面的介紹,讓學生對于上藥藥材的企業概況有了更深入的了解。隨后,柴老師對于上海上藥華宇藥業有限公司、上海上藥雷允上醫藥有限公司、上海上藥杏靈科技藥業股份有限公司的概況、招聘崗位等進行了詳細的講解。

      同屬我校岐黃育人實踐基地的上海雷允上藥業西區有限公司緊接其后,對于企業的歷史發展沿革、主營業務、人才培養機制等內容向學生做了詳實的介紹,傳承創新,追求卓越,實現百年老字號品牌歷久彌新、持續發展雷西人一直在路上,此次招聘會上管理培訓生、中醫門診醫生等崗位也受到了2021屆畢業生的關注。

      來自輝瑞普強醫藥貿易有限公司的李妍雯經理與上海復星醫藥(集團)股份有限公司的陳夢圓招聘總監分別就兩家企業的企業文化、晉升路徑、招聘崗位、福利待遇等進行了詳細的介紹。輝瑞普強的“全程師傅帶教”、江蘇復星醫藥及復宏漢霖等多元的崗位也受到了畢業生的關注。


      此次招聘會上多家企業邀請了畢業于我校的學生進行就職情況分享,進一步拉近了學生與企業間的距離。后期學校將在疫情防控常態化條件下,不斷穩固就業主渠道,做好校園防疫工作的同時、保證招聘活動安全、高效、有序地開展,為2021屆畢業生實現更高質量、更充分就業提供保障。




      手机购彩软件