中藥學院徐宏喜教授一行赴日本福岡進行學術交流

      發布者:中藥學院發布時間:2019-08-30瀏覽次數:180

                825日,應日本烹飪科學會實行委員會長、中村學園大學營養科學部長三成由美教授之邀,上海中醫藥大學首席教授、中藥學院院長徐宏喜及國際交流處辦公室主任任怡君老師等一行三人參加日本烹飪科學會2019年度大會,并發表題為《中醫藥膳與健康》的特別演講。

          日本烹飪科學會2019年度大會由我校合作院校中村學園大學承辦,在日本福岡舉行。中村學園大學與上海中醫藥大學自1995年起締結“學術交流協定”,兩校曾于200612月和20179月共同在日本福岡成功舉辦第一屆和第二屆中日藥膳博覽會。

      日本營養與健康食品相關領域專家學者及業界700余人參加了為期兩天的學術會議。會議期間徐教授與日本同行在中醫藥健康保健產品的研究與開發等領域開展了討論和交流。

      手机购彩软件