中華中醫藥學會中藥實驗藥理分會第十五次學術會議暨換屆選舉會議在廣州召開

      發布者:中藥學院發布時間:2019-08-21瀏覽次數:40


      2019 820日—22日,由中華中醫藥學會主辦,中華中醫藥學會中藥實驗藥理分會、廣東省藥理學會中藥藥理專業委員會、暨南大學共同承辦的中華中醫藥學會中藥藥理實驗分會第十五次學術年會暨換屆選舉會議在廣州大廈隆重召開。





























      在本次換屆選舉工作中,我校中藥學院徐宏喜教授當選中華中醫藥學會中藥藥理實驗分會第五屆委員會主任委員,總會副秘書長劉平為其頒發證書。此外,中藥學院呂玥擔任秘書長,交叉科學研究院葛廣波教授、中西醫結合研究院李琦教授等擔任副主任委員。













      此次會議,由我校徐宏喜教授主持。大會宣讀了中華中醫藥學會中藥藥理實驗分會第五屆委員會領導成員名單。主任委員徐宏喜教授為其一一頒發證書并致辭。





















      會議邀請多位來自中國內地的國際知名專家和業界領袖擔任主講嘉賓,分享了最新的中藥科研成果及中藥現代化研究新思路。

          此次會議不僅推廣了中醫藥文化,更促進了內地業界專家學者的交流,激勵了多方合作,促使中醫藥更好地傳承創新發展。




      手机购彩软件