激揚青春,誰與爭鋒--記上海中醫藥大學第四十屆學生運動會

      發布者:系統管理員發布時間:2017-04-14瀏覽次數:21

       

          2017年4月12日(本周三),上海中醫藥大學師生運動會暨第四十屆學生運動會在上中醫的田徑場、籃球場隆重召開。中藥學院的莘莘學子脫下白大褂,卸下往日學習時嚴謹認真的“書呆子”模樣,在綠茵場上盡情揮灑汗水,煥發著耀眼的青春光芒。運動會,是強者與強者之間的較量,“數風流人物,還看今朝”,終究是繞不過一個“爭”字。運動員們個個摩拳擦掌,躍躍欲試,使出渾身解數,只希望為班級、專業、學院爭取一份榮譽,不辜負賽前賽后為他們奔波忙碌的人們,爭創佳績。
          這次運動會中就出現中藥學院的一位跳遠大神,勇破校紀錄。中藥學院14級梁惠芬同學以4.62m打破了原紀錄4.58m,創造了新的跳遠校紀錄,實在是振奮人心。
          中藥學院的學子們在綠茵場上激揚青春,突破自我,不僅在單項上取得佳績,在許多團體項目上也收獲頗豐。

      手机购彩软件